康美虎宝宝

感冒咳嗽感冒之后...

前段时间宝宝感冒咳嗽.然后一直都有吃药治疗。
1月2号次喜酒的时候放炮,忘记躲起来。宝宝当时背在背上的。晚上回家后就拉绿便.不知道是不是吓到了。
后来感冒咳嗽都好了。可是每天宝宝每天都要拉点清汤的带泡沫的便便.带到医院去查大便,轮状病毒都没事.请问是怎么了?有什么好方法吗?而且现在宝宝不愿意听口哨屙尿了。一把尿的话,他就要哭。只好让他屙在尿片里?请问怎么办啊?

parkme210

是被吓到了,晚上叫叫吧,我家宝也是特别小气,小时候一出去回来就晚上哭闹,叫叫就没事了。叫7声,回来摸摸前胸在摸摸后心,说这孩子的名字说她的真魂上了身这样才有效果,不知道对你家宝贝有没有用。我家这样做很管用的。

提问者对回答的评语:谢谢哦。我给宝宝叫了7声。之后貌似把尿不怎么哭了。也乖乖的屙了。。。呵呵。谢谢!真心的谢谢!

胡含蓉

多给宝宝喝点水,给宝宝吃点牛初乳.

Rosie123

孩子感冒,父母最焦心啦,我们家的宝宝最近使用的婴倍爱的宝宝感冒贴,疗效挺好的

jena805

可能有些惊吓,可以给他收收魂,呵呵,迷信的有时也管用,我儿子半岁的时候被我们邻居结婚的鞭炮吓到了,大约有半年的时间听到鞭炮就哭,有时好远他都哭。后来他姥姥帮他收了收,就好了

twcsx

被吓到了,叫叫魂!!

齐紫萱

应该是吓到了,去叫叫魂,不可不信也不可全信嘛,总之对孩子好,什么都可以的,是吗?愿宝宝早日康复

whatareyoudoing

拉绿色的便便可能是消化的问题,老辈人说啦绿色的便便是吓到了,但是一定要给宝儿多喝水,还有宝儿多大了

binbinkeai

可能吓着了,过几天应该会好的。