chenxiaoyanzjd

莫非是习惯??

奇奇都对周3了,小男人,也长大了不少。什么都乖,就是拉大便跟小便不乖,之前都很乖的,要尿尿或者便便都自己蹲下去,现在倒好,站着自己直接拉,小便就算了,尤其是大便,全拉裤裆上,真是郁闷!也不知道怎么了,就变成这样了,有人说这是习惯问题,有的人说这样是调皮,真的是调皮还好,每次拉在裤裆不蹲下去的时候就来火,就训斥了下,而且也打了屁股,怎么不管用呢!!自己琢磨着,或许买个属于他自己的马桶会比较好,就赶紧给他弄了个,这小的居然蹲都不蹲,冷啊,这么冷的天蹲在马桶上自己也冰呀,别说是小孩了!!哎,我都不知道拿他怎么办好呢??姐妹们,赶紧替我出出主意呀!!

我爱韩韩韩

建议买个软软的、质量好些的小马桶圈放在大马桶上,因大马桶高,孩子不敢自己轻易下来,而且要定时定点大便。

露儿的唯一

买个公仔型的坐便器,让他自己坐,小朋友都喜欢的