艳艳663

打乙肝第三针伤口出现白肿硬

打针后已过二两,伤口出现了白肿周围硬出来了??晚上哭闹比以前厉害,请问怎么解决

liu16020219

给宝宝热敷。

寶貝儿

这个是药物吸收不好和注射的时候没有放松有关系的啊。建议你使用冰片3克和芒硝3克(这些药物中药店有卖的啊),把这些药物一起溶解在80°的温水里面,温度合适的时候热敷。注意不要烫伤啊。一般这个效果很好。每天可以热敷3-5次,每次30分钟左右啊。如果几天后症状无好转,去看医生