柳新妮妮

宝贝便秘

宝贝八个月了,吃母乳。辅食就以粥为主,里面加肉松,吃鸡蛋黄,但是五六天不便,上两次均正常,但是昨天夜里感觉到费劲了,有什么快速的好办法吗?

异度空间

二顿奶之间最好给孩子喝点温开水,以便消化。可以给宝宝补充点益.彤益生菌它含有益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,对改善宝宝上火便秘效果很不错。

♡沫晗妈妈

宝宝上火了 多喝水 此外注意室内潮湿也不要太干燥,冬季很容易上火的

海阔天空123456

试试用老是的固本肥皂切的细一点,然后塞进他的肛门里,他自然会拉的,我家宝宝两个月是就有这种现象。

了解来

吃过纽曼思益生菌,能缓解便秘及其它肠道不适症状,可以改善粪便性状

hongxia2001354

我家也一直是4天一次,不爱喝水,也愁呢,