宝畅畅

宝宝咳嗽

我家宝宝四个多月了,这两天有些咳嗽,其它的也没有什么表现,只是干咳,特别是早上起来,该怎么办呢?

虎宝嘟嘟

我遇到不少问孩子感冒咳嗽的,去药店买川贝炖梨,干炖!效果不错的试试吧,以前我儿子干咳就是用这个方法。

hzy20101122

小孩咳嗽应即上医院检查,以防肺炎。

∶亦*寶貝>

你家宝宝咳嗽是因为支气管敏感,天气变化或空气干燥,引起的咳嗽,吃药是没用的!要靠平时调养的!可以炖些冰糖雪梨,可以止咳化痰的!生病期间宝宝肠胃消化会受影响,饮食要清淡易消化的!海鲜类不能吃!