GD希望

面对老公的再次施暴,我该怎么办?

我和先生是在网上认识了一个多月后2004年9月X日领证当年年底就已经结婚了, 2005年6月X日我诞下一名女婴,小孩现在五岁半了,我们双方都不太勤快,虽然丈夫的学历不是很高,但是我喜欢他对我的关爱,平时虚寒问暖,什么好的东西都会满足我。只要我喜欢的他就会满足我。可是我们都一直都为了一些做家务的事,小孩辅导的事,小孩穿衣洗刷的问题上产生矛盾。我一直都在上进,老公不上进不要紧,我只求他不要再打我了,多点体谅我!慢慢才发现他嘴上说支持我备考,可是总为了小事来打扰我,我真的很想解脱呀。我工作中有压力,下班以后才有时间备考。我真的不想再这样碌碌无为下去了。第一次他把我打得脸上青一块紫一块的,我原谅了他,并告诉他再动粗的话我就跟他离了,他说好。第二次又动粗,我也原谅了他。第三次是今天又动粗了,他打了我几个耳光。我讨厌男人打女人。这次我真的不知道该怎么办了?

露儿的唯一

离婚吧,因为家庭暴力只要有了一次就会再有二次,三,四……,要不然,你这一辈子下去也不是办法

子麟妈妈

我觉得你们之间应该好好的沟通,你要确定自己对他是否还有感情,因为现在你们的家庭已经不只是你们两个人的了,你们离婚的话你们的小孩子怎么办呢?不知道你小孩现在多大了,双方的老人还是不是健在,如果有婆婆或老公的妈妈还在的话可以先把孩子放在他们那边,老人毕竟经验比较多,再解决你们之间的事情,看是不是因为有了孩子而让你们的距离越来越远了,因为孩子的事情很多,你们如果不是相互协调而是相互埋怨的话会很难相处好的,试试先把孩子放在一边,看看你们之间还有没有可能回到以前,再好好谈谈!!

∶亦*寶貝>

这种男人说一套做一套,建议离婚吧!这种人改不了的,他不上进也不许你上进,怕你比他厉害