MANITONG

怎样提高孩子的免疫力?

我家孩子老咳嗽,我想给孩子选购一些提高免疫力的冲剂,不知汉臣氏益生菌效果怎么样?希望给出一些建议。

儿保专家刘纪平

其实宝宝免疫力低下,主要是因为缺乏锻炼,营养搭配不合理导致的,建议您家宝宝加强运动运动外,妈妈还要给宝宝多吃提升免疫力的食物调理体质。全面营养,均衡饮食相当最重要。药补不如食补。摄入足够的富含优质蛋白质、维生素、矿物质的食物是比较好的选择。常见的富含优质蛋白质的食物包括鱼类、禽肉类、奶类(配方奶)、大豆类;富含维生素A和C的绿叶蔬菜对提高免疫力也很有帮助。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。

异度空间

宝宝体质比较差很容易反复生病,妈妈为宝宝提供膳食要保证宝宝每天有足够的蛋白质、适量的脂肪、各种维生素和矿物质的摄入达到营养均衡。宝宝生病挂水吃药也会杀死体内有益菌使宝宝抵抗力下降,需及时补充有益菌如益.彤来改善宝宝抵抗力。注意室内环境,定时消毒,保持室内通风;在疾病的高发期尽量不要带宝宝到人多的公共场所,防止传染。

蓝之信念

儿童特别是婴幼儿的免疫功能本来就处于低下状态,随着年龄的增长会逐渐达到正常水平的,您大可不必太担心 我 觉得 预防接种一定得按时按计划。孩子老咳嗽,就要加强对他的护理,冷时添加衣服,热时减少衣服,不要让小孩玩得大汗淋漓,如果是那样了就要立即换衣服。
汉臣氏益生 菌我家宝宝吃过,感觉吃那个与不吃那个都差不多,它主要起着促消化的辅助作用,我家宝宝一直吃得好,睡得好,精神好,拉大小便都好,出生至今没生过病。这应该与喂养和细心照顾关系大一些。

ment56

最重要就是营养加运动啦,我家宝宝是喝小安素的,他是儿童全营养奶粉,有很全面的营养,营养既要跟上,运动也要加强,你买根跳绳给宝宝在家跳也算运动。