︶╭ゝ阿呆

怀孕34周左右胎动频率快

我怀孕大概34周,在左半个肚子上方突然动的特别厉害 ,就像机关枪扫射一样从做到右(也像冒泡泡)。大概一秒钟咚咚了6‘7下。微痛。。。。

儿保专家刘纪平

一般在怀孕4个月开始孕妇自己能感到胎动,在妊娠7个月以后到9个月达高峰,一昼夜可达130次。在整个妊娠期间,除了医务人员对孕妇进行系统的产前检查外,还要自己进行自我监护,了解自己胎儿的安危情况,及时发现异常,及时处理。如果你真的是你说1秒钟6-7次,好像有点多了,考虑是胎儿有点宫内缺氧或其他的情况,建议及早到医院检查。

若凡寶兒

女人怀孕32周胎动情况。
要知道,孕妇在妊娠18至20周便可感觉或者是触碰到胎动。但是每个人的身体情况并不一样,敏感程度也各不相同,感觉因人而异,有的孕妇比较敏感细心,可能会早在怀孕三四个月的时候便感觉到轻微的胎动,也有些孕妇怀孕过了20周以后才察觉。初产妇经验不足可能会察觉得晚些,而经产妇因为有“经验”,所以会早一些发现。
胎动是胎儿存活的现象,一旦减少或者是停止了,都意味着胎儿的生命正在遭受危险或者临近死亡,因此监测胎动其实便是监测胎儿安危的重要方法。
而正常胎动每小时不少于3至5次。12小时在30次以上。胎动是可以随意运动,无固定规律的,但是需要和肠蠕动及腹部的大血管的跳动区别开来。
如果例中的情况怀疑是某种妊娠期疾病的话,则需要到医院进行检查之后才能确定,在进行检查之前,只能进行某些推测。当然,为了胎儿的安危,最好是到医院做一次四维彩超,观察一下胎儿的生长发育情况。