MINGJIEGUSHUAI

小儿腹泻

宝宝两个半月了,常常打嗝,经常拉稀,黄色泡沫状,伴有奶伴,服用了妈咪爱 宝宝安 脾可欣婴儿健脾颗粒都不管用,现在还拉完就嗜睡,怎么办

♡沫晗妈妈

拉的太累了 就睡觉了 你这个情况去医院没有啊

异度空间

婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。主要还是消化不好导致的可以服用天然的有益菌如益.彤益生菌有效调理宝宝肠道功能,效果是比较好的。

韩婧萱

服用思密达很管用的·效果很 好,