美丽心情1224

冬天来了,各位宝妈给宝宝都用的什么霜啊

宝宝的皮肤太娇嫩了,一天擦几次,小脸都是红红的,象结了壳一样,哎,冬天天气太干燥了,也不知道该给宝宝用哪个霜效果好点,希望宝妈能推荐滋润效果比较好点的霜,真的万分感谢~~

韩婧萱

我 家宝宝用的 强生的 哦··可以 试试。

寶貝儿

宝妈妈您好!到了秋冬季节宝宝的皮肤受环境因素的影响会变得干燥。在次时期宝妈妈对宝宝的皮肤护理就应该更加的仔细。
如果暖气太热可以在室内放置加湿器,是室内的空气湿度适宜;
在给宝宝洗脸的水温不要过高35度较为适宜;
给宝宝洗澡的时间不宜过长最好在10分钟之内,水温不宜过高,38度左右为宜。
至于您提到的是否可以给宝宝使用润肤霜,当然是可以的。最好是选用适宜宝宝使用的,郁美净儿童霜真的很好,可以试试哦。

shegilr

贝亲的不错,建议试下。