涵涵宀贝

宝宝爱憋尿,憋的大哭不止

我家宝宝从2个多月就憋尿,除了有时候尿裤子。有时候憋的几个小时都不尿,憋的大哭,还不让人把尿。大部分时候老是因为尿憋的直哭。这是不是毛病啊?用不用带宝宝看医生呢,有时候宝宝大哭个不停,哭着哭着尿出来了就不哭了。急!!!

♡沫晗妈妈

啊哦 这么小的孩子也会憋尿啊 很奇怪哦

寶貝儿

你好,如果养成了把尿的习惯,宝宝一有尿就会出现大哭的症状,这是在提示有尿了,应该是正常的。
另外,给宝宝做一下尿常规化验,是不是有炎症,宝宝尿尿时有疼痛感所以有憋尿现象。