hxxfjiy

受孕日是哪天

我是11月10日末次月经,但是1月12日做B超说已经7周,我想知道从B超周期能看出受孕日是哪天吗

♡沫晗妈妈

呵呵 这个可能很难准确说是哪一日吧 一周七天呢

露儿的唯一

这个看不出来的,但是你可以贵所自己的排卵期来算
,但也只是个大概,具体到哪一天还是有相当大的难度的。

shegilr

末次月经计算法:停经月份减3(不能减就加9),日期加7。因此你的预产期为明年的8月17日。你现在刚怀孕9周。但从B超周期能看出你的受孕日是11月24日。