葶子

怀孕多久才出现孕吐啊?

我是11月2日月经的 12月的月经没有来 去医院做B超医生说怀孕了 没有问多久了 只是B超结果没有发现孕囊胎动 可是我最近几天一直都想吐 不是都说早上才想吐的吗?我这有没有什么问题啊

落瑛缤纷

每个人的反应是不一样的,有人就不吐,有人就一吐到底,有人就吐几天,我就只是吐了10左右

付与子丹

只要是怀孕带的想吐是没有什么问题的!他是没有规定说是几个月的!是因人而宜的!人和人都是不同的!至于胎动吗可以在观察一下,可能是时间短的原因!

shegilr

这因人而异啦,有些人有反应,有些人没反应,像我整个孕期都没反应。