zhangmengyuan2008

宝宝吃牛初乳能增加免疫力吗?

宝宝体质不是很好,也不太爱吃饭,常喝奶粉,吃牛初乳能增加免疫力吗?效果好吗?

异度空间

宝宝如果平时饮食不好就会导致抵抗力差,吃得好但是不吸收营养不均衡也同样会出现这种情况。宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药。平时使用过多抗生素消炎药杀死体内有益菌也会导致宝宝抵抗力下降,宝宝就容易反复生病,可以给宝宝吃点益.彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力还能改善宝宝肠道功能促进宝宝的吸收能力,对其生长发育十分有帮助。

营养师0709

牛初乳中含有丰富的免疫蛋白,可以有效促进免疫系统发育提高体质,减少生病的几率;如邦阳系类牛初乳有针对不同年龄宝宝的牛初乳,吸收更有效 ;如有育儿方面问题也可以咨询15553598912

ment56

我家是喝雅培的小安素的,他是儿童全营养奶粉,他里面有益生菌益生菌,对宝宝的肠胃好,能增强抵抗力。喝了2年多了,身体一直很好,很少生病。

兮兮公主

以前也给喝过纽瑞滋的,各个宝宝的肠胃胃不一样的,当时我们给喝的时侯还可以,不上火,便便也正常,提高免疫力要坚持添加的。很多妈妈说那个喝着很好。你可以先买30g的给宝宝试试看。