kdsksl

生过小孩后什么时候肚子才能恢复到原来的状态啊?

我是顺产的,我在怀孕的时候肚子也不是很大,后来生我家宝宝的时候,宝宝是6.4斤啊,当时生过我家宝宝之后感觉肚子小了很多,但现在都6个月了,好像还像怀孕3个月的样子,请问产后什么时候才能恢复到原来的状态啊?

落瑛缤纷

我是1个月就回去了的

辰辰妈宁宁

我好像百天就回去了。你是不是体重增加了?肚子上有脂肪堆积了?做仰卧起坐试试看。

开心开心1014

我产后体重一直没瘦下去。都八个月了,肚子还很大。。。