乖乖佳妮

宝宝不吃米粉

我家宝宝现在5个月了,她怎么不吃米粉啊,刚开始的时候还要吃,吃了几天他就不吃了,看见喂他,他就哭,怎么哄他就是不吃,急死人了,是不是还要继续喂啊

辰辰妈宁宁

我家宝宝开始也不吃,后来我拿苹果梨子煮水给他调的,他就吃了。不吃这个阶段正是练习咀嚼吞咽的时候,除非有别的代替品。再大一点就可以喝粥了,你试试看。

parkme210

不吃就不要喂了,我家就没吃,一口都不吃,放奶里就恶心,

旷旷

不吃米粉的孩子多着,我家的就是不肯吃米粉,我们喂稀饭的.

罗外公

我宝宝添加雀巢米粉,吃得挺开心的,消化也良好。

营养师0709

给宝宝选口感细腻的米粉;如伊威、善食多等;其中善食多还有一款牛奶米粉,奶香浓郁口味微甜宝宝会更喜欢,且添加了益生元利于宝宝的消化吸收;如有育儿方面问题也可以咨询15553598912