雨轩爱

3个多月的 宝宝复写怎么办?

一天排便5次以上,呈清水有蛋花样,有酸臭味有时有奶瓣.偶尔会吐奶,不发烧,嗜睡,偶有吵闹,请问现在这样的情况是不是已经很严重,该怎么办?

gaoqiongzou

BB可能是着凉了,给BB多喝水,最好带BB去看医生放心一些.可以吃妈咪爱或合生元,妈咪爱价格比较好,合生元比较贵。

异度空间

有泡沫蛋花汤状便便很有可能是儿童非感染性腹泻的病症,同时将伴有食欲不振、恶心、偶尔呕吐的表现。注意近期的饮食要保持清淡和健康,多喝水多休息多补充蛋白质提高抵抗力,也可以给宝宝补充些益童益生菌调理宝宝肠胃。