尿片爸爸

鼻塞,偶尔咳嗽

我女儿出生23天,现在发现有鼻塞现象,偶尔咳嗽,该怎么办?

湉湉的甜蜜生活

宝宝感冒的症状哦,首先给宝宝注意保暖,宝宝小暂时先不要用药物看看情况,给一偏方,我宝宝小时候常用,宝宝刚尿在尿布上的热尿,给宝宝捂在头顶也就是呼吸们那里,效果很不错的哦,可试试观察如果宝宝感冒严重了,要及时用药治疗哦,避免嗓子发炎,咳嗽引起肺炎

binbinkeai

你好,宝宝有点感冒了呀,注意保暖哟。

PAN201314

给宝宝用温毛巾捂在鼻子上一会儿,等鼻屎软化之后就出来
还有就是滴入点温水一会也会出来的
把姜片炒热,用棉布包着在宝宝背上来回轻轻的擦,试试
祝宝宝早日康复!

阿泽宝贝

可以试试艾畅,专门是帮助婴幼儿鼻塞、流涕和咳嗽症状的,我家宝宝用过,效果不错哦~~~是滴剂,而且甜甜的,宝宝不会讨厌吃。

韩婧萱

用点艾畅吧,我宝宝用了 的,滴在嘴里的专门治婴儿鼻塞的。很管用的。