qwertyuiop770124

求助,冬天带孩子的好办法~~

儿子五个月了,一直白天都是把尿,有的时候把不出来就尿在裤子和衣服上,只有给他脱光了换,所以前几天就感冒了,去医院开了点药还是不见好,反反复复的,唉呀,头痛哦,请有经验的妈妈和爸爸,给个除了一天到晚穿尿不湿好办法,谢谢~~

露儿的唯一

只能慢慢培养宝宝的生活习惯了,培养好了,宝宝要尿的话,会做表情的。

傍水依山

我女儿白天也经常把裤子尿湿,一天要换好几次,没感冒过。冬天冷,不好把尿,只好要注意室内温度不要太低,

binbinkeai

做父母的就是辛苦呀,要想不让尿裤子就得勤把尿了

福虎妈妈

我宝宝现在一个月后就开始把尿了,最近降温也一样把尿,但晚上都没有。都是穿纸尿裤。