馨童妈

大家都是怎么给宝宝做胡萝卜泥啊?

宝宝要6个月了,想给她吃萝卜泥,请问各位宝妈都是怎么给做的啊,还有多大能吃生的胡萝卜啊?

若凡寶兒

配料:胡萝卜,水,少许黄油
制法:将胡萝卜煮软后剥皮,用勺或研磨器碾成泥,再加少量的水,黄油拌匀即可。
注:
胡萝卜泥中加一点黄油,不光口感好,而且有利于胡萝卜的吸收。

湉湉的甜蜜生活

胡萝卜最好不要生吃,宝宝即使大一点了最好是下在面条里,现在可弄成泥状放在稀饭里,要注重各个方面的营养哦哦