xhwwsh

合生元如何喂服才科学

我女儿四个月了,胃口不是很好,在同学的介绍下服了合生元但我不知服多少才能算是够量。

justkitty

合生元属有益菌类保健品,你的宝宝只有四个月,暂时还是不要吃吧,我家宝宝也有吃合生元,但也是六个月才开始给她吃的。
如果宝宝胃口不好,可以去找医生开一些麦芽水或胃蛋白酶给他吃,这些东西都是开胃、助消化的,但请遵医嘱服用。

wy08666

不要吃,宝宝太小了,宝宝1岁时候我问医生要不要给合生元,他建议不要给他吃,没有什么特别的作用!都是广告的夸大而以.

wy08666

不要吃,宝宝太小了,宝宝1岁时候我问医生要不要给合生元,他建议不要给他吃,没有什么特别的作用!都是广告的夸大而以.

琳琅妹妹

我才不喂我妹妹“合生元”。你们可以上网站查一查,它的原产地。

泽儿妈咪

胃口不好只是一时的问题,这么小的宝宝最好不要给她乱吃这些东西..