chh123

抵抗力

我儿子今年4岁半了 ,最近几个月里 ,老是感冒, 抵抗力下降 , 我想问一下,小孩怎么才提高抵抗力,吃什么能提高抵抗力

寶貝儿

1、常到户外活动,让孩子多接触新鲜空气和阳光。
2、避免小孩与感冒病人接触。反复患感冒的小孩,不要去空气污浊、人口密集的公共场所,如茶楼、酒店、商场等。
3、吃好早餐,注意合理的营养。饮食宜富于蛋白质及维生素,尤其是维生素A、D及C。
4、反复感冒的小儿应当增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝吃益彤益生菌增强宝宝的抵抗力。
5、衣着要适当:衣服切勿骤增或骤减。有些父母怕孩子冻着,给孩子穿戴过厚过多,结果常适得其反。
祝你宝宝健康成长!

马长贵

你好!吃天然的儿童蛋白质粉。和天然的多种儿童营养片,每天2片(早、晚)天然的维生素 C 是天然的抗生素。

lyt0321

适量的户外运动+合理的饮食,也可以给宝宝吃一点牛初乳。我家宝宝吃的善臣牛初乳还不错,吃了好几罐了,感冒少了,我觉得挺有效果的~

ment56

冬天是比较容易生病的。我家宝宝2岁开始就喝小安素了,他是儿童全营养奶粉,能增强抵抗力。喝了2年多了,生病很少,身体很好。