SevenYinr

宝宝唾液很粘正常吗

宝宝一个月多三天了
今天看宝宝睡觉的时候
发现宝宝老是爱把口水往外推
让口水挂在嘴巴
我拿手帕轻轻的去试擦
拿起手帕的时候发现唾液会拉出丝来
很粘的感觉
以前没有出现过这种情况
就今天
请问这是怎么回事
正常的吗

liu16020219

多给孩子喝点水,没事的,看看是不是舌头上长口疮了,如果没有就没事.

龙玉朱

没事的,我家就这样呀

寶貝儿

不知道你的宝宝是吃母乳还是奶粉?是不是每天定时给宝宝喝白开水?
如果宝宝没有其它的问题,多给孩子喝水就可以了。
你每天多喂他几次,每次哪怕只喂几口都好。另外你自己也应多吃清淡点的。唾液是白色泡沫没什么不对,他是吃奶的,喝的水少,唾液应该是白色,只要孩子没有吃东西哭等现象,嘴里就不会有问题。多喝水就好