玉涵宝贝

持续高烧

宝宝已经感冒五天了,还拉稀,头两天的时候只是感冒,但是后几天一到晚上8点以后就高烧,温度还不低,吃退烧药也只是坚持几个小时,后半夜还是烧,请问位妈妈有没有什么好的办法可以让宝宝退烧的快,还不反复呢?谢谢大家了!急急急!!!

友子

炒点米煮水给小孩吧,等有效了再采纳我的,祝宝宝健康快乐。

♡沫晗妈妈

宝宝发烧超过38°的就要吃退烧药,总是发烧并不好,没有其他办法多喝水 注意降温

我家小泽泽

你最好去医院给宝贝看看,千万别转成肺炎