余笑甜

宝宝晚上哭闹异常(感谢各位的关心,昨天晚上宝宝没有闹,应该是好了。再次谢谢大家的回答。)

我家宝宝两个月了,最近一周天天一到晚上就撕心裂肺地哭到半夜,昨天早上去看了医生,说是胀气,开了妈咪爱和丁桂儿,可晚上还是一样。我妈连续照顾一周了,天天边做走边哄,快崩溃了。我用手机加不了群,谁加我啊,258172567,请大家告诉我怎么办呀。急!

lizihanbaobao

我家宝宝第二个月也是这样的情况,我去药店买了艾叶,用艾叶煮鸡蛋,一下煮三个,煮时不要把蛋煮破了,等水开了就打小火熬,等鸡蛋熟了把壳敲损,然后再放到艾叶水里泡一下,再剥掉壳,等不烫了再在宝宝肚子上滚.滚完后就会管几天.因为宝宝现在小,还没发育好,所以妈妈要有耐心.去医院看也是没什么用,我也去过,还是一些老办法管用.等到第三个月宝宝就会好了.我家宝宝现在进三个月就再也没这样哭过了.

XINGFUXIAOBAO

如果是胀气就要热敷肚子,买小的热水袋灌点热水隔着衣服给他压一压,揉揉肚子,小心不要烫到,吃药见效不会那么快的吧,再看看吧,哎! 天下父母心啊,我家宝不睡大觉也让我头痛啊,

我家小泽泽

孩子肯定是不舒服啊!配合医生的治疗,要耐心些,千万别烦躁,慢慢安抚孩子。

半瓶雪碧

应该是胀气,其实用手敲敲小肚子就知道了,最好的办法就是大人用手捂住肚脐,可以适当的用力,直到宝宝放屁为止,大人会比较辛苦,我那会一捂就是一晚上,很好的方法