llx5460

宝宝眼球有根头发

我宝宝才45天,前天我发现我宝宝眼球内有根头发,会不会对眼睛有什么伤害嘛?

寶貝儿

你好,这个情况是应该要注意有倒睫的情况的,这个如果是由于倒睫的话,这个是应该要采用拔除治疗的,不然这个对于眼角膜是会有损伤的,也可以诱发结膜炎的情况的,从而影响眼睛的
意见建议:
这个情况建议应该要及时到眼科去进行详细的诊治下为宜的,如果是由于倒睫的话,应该是要及时处理的,以免诱发别的并发症的,比如角膜炎或是结膜炎的情况的,明白了吗

汐汐妈咪

流泪或者眨眼的时候能出来,不能伤到眼睛。

湉湉的甜蜜生活

会磨着宝宝眼睛会不舒服的哦,妈妈想办法给宝宝揉揉流流泪看看

旷旷

如果有部分在外就可以捡出来,不然的话就让它自己随眼屎一起出来,不要在意.

刘毅妈

会磨得不舒服滴点眼药水试试

mybestgirl

看清楚了吗?是头发吗?45天的宝宝应该不会吧。

mybabihanhan

宝贝睡觉了,好好看看能搞出来最好。不行就问问眼科医生看。