威仔妈妈

宝宝3个半月头围45CM正常吗

宝宝出生时头围就有点偏大,做B超时医生说是9.7,但出生后没量,3个半月时就有45CM,前囟门也比较偏大,请问正常吗,谢谢

寶貝儿

您好!三个月的男宝宝头围在38.2公分∽43.4公分之间,身高在58.5-63.7公分之间,体重在5.0-6.9公斤之间女宝宝体重为6.22KG,身高为61.1CM。
宝宝发育的挺正常的,等宝宝大些身体长得快,头长得就慢了,自然长得匀称些,好看些。