kongweize

宝宝吃不饱

宝宝总是吃不宝,只要醒着就是吃,而且奶水也有啊

若凡寶兒

目前的情况并不一定是乳汁分泌不足,因为有些宝宝吮吸母乳,听着母亲的心跳,变得安静,很容易睡着。那么这种情况,宝宝在浅睡眠的时候,就会感觉肚子饿,又会哭着要吃奶。检查宝宝是否吃得饱,先听宝宝吃奶有没有发出咕嘟咕嘟的声音;看宝宝吃奶的神情,乳汁充足,宝宝吃奶的样子很满足;尿量多少也能反映宝宝出宝宝是否吃得饱,每次换尿布,尿不湿沉,尿量多;体重增长速度也可以检查乳汁是否充足。通过婴儿不断吮吸,妈妈每天喝下奶的汤汤水水,乳汁会越来越多的。吸奶器一般吸奶吸不干净,乳汁慢慢会变少,只有每次吸空,乳汁才会变多。如果你检查上述所说的几点不达标,可以加配方奶。记得两次喂奶之间喂开水,乳母有水的成分,但是不是水。喝水可以清洁宝宝肠道,加快肠毒素排出,补充身体需要的水分,让宝宝熟悉奶嘴和奶瓶,为将来添加辅食,断奶做准备。

彭心怡

宝宝应该还小吧 我家宝宝1个多月的时候也这样 到宝宝2个多月就会好了 不要太担心

qiaojing2004

是不是你的奶水不足的缘故啊,可以适当加些奶粉试试还这样吗