爱小蔓

问问大家

我家宝宝手心发热该给宝宝吃些什么呢是有食了吗

寶貝儿

您好!宝宝上火会出现便秘、小便比较黄、眼屎多的情况。平时要在两次喂奶之间喂点温开水或果汁等,要注意饮食结构的合理,注意添加水果和蔬菜等。上火严重可以吃点奶伴侣。

湉湉的甜蜜生活

对,宝宝手心发热是其一看宝宝舌苔是否发白,食欲是否好,便便正常吗,这些都是宝宝消化不良引起的,还可导致宝宝发烧,宝宝可及时给宝宝吃些消化的药,平时喝奶和饮食中不要给宝宝吃的过多,宝宝过些天就会好的哦以后饮食中多注意宝宝要少吃多餐,一是怕撑二是怕热呵呵