zhuangzhuang20101022

我的母乳还会回来吗

宝宝50天了,在月子里有母乳但是不足,满月宝宝长了8两,之后因为上火奶水越来越少,宝宝之前不吃奶粉,我的母乳又很少,没办法把母乳断了,改吃奶粉,现在有10天了,但是我还想给宝宝喂母乳,还有办法让奶水多起来吗

湉湉的甜蜜生活

妈妈可放松心情这个也是很重要的多喝些补的汤像猪蹄汤,鱿鱼汤,鸡汤挂面等在看情况,一般是有的,但是多少那就不一定了,如果母乳不够的话就和奶粉哦,不让宝宝会饿着和营养不全面啦

lizihanbaobao

没有奶也要让宝宝多吸奶头,然后多喝猪蹄汤,鱼汤等.

ajn854822

初乳吃过就算了,,一般宝宝头一个月能长1.5斤左右,我宝就长了3斤。可见楼主的奶水实在少,这样子混合喂养也没什么意思,还不如奶粉买好一点的干脆。

gdh428

建议你去中医那拿几副下奶的中药吃一下,可以回奶的。之后多喝鲫鱼汤、猪蹄一类的,还要让孩子多吃。奶会越吃越多的。即便和奶粉搭配着喂也比单吃奶粉要好。
我儿子也是混合喂养。我月子里也是奶不多,吃了2副药之后有明显好转,我喝鲫鱼汤效果比较明显,我儿子现在6个多月了,我一直在喝呢都。

liu16020219

你多喝汤水,吃点生乳的,另外主要是让宝宝多吸你的奶这样才会慢慢多起来.