xiuqingfeng

宝宝泪腺发育的问题

宝宝快三个月了,哭的时候没有眼泪,可要紧,还有就是晚上脱了衣服,他就喜欢把手揉眼睛,要不然就放嘴巴里,放嘴巴是正常,揉眼睛可是眼睛痒?我昨天晚上问了一个问题,今天早上看有回复了,非常感谢啊

PAN201314

当婴儿被强光直射时,可使视网膜神经细胞发生化学变化,瞬目及瞳孔对光反射不灵敏、泪腺发育差使角膜干燥等可引起,因此,5岁以下、特别是6个月以内的小儿,照相时要尽量应用自然光,避免使用闪光灯,特别是直接面对闪光灯拍照!

PAN201314

去医院找大夫看看吧,最重要的时宝宝的健康

汐汐妈咪

如果哭的时候孩子也没有眼泪的话,就要注意孩子眼球的湿润度,有没有干燥情况;如果有干燥情况,泪液确实非常少的话,其实泪液在不停的流。如果眼睛比较发干或者球结膜上有皱褶,一定要上医院去看。

湉湉的甜蜜生活

三个月的宝宝都是可以看到差不多远的东西了,妈妈可观察宝宝眼睛发育是否正常来回盯着人看,跟着人走眼睛会转,远一点的东西,闪的她也是能够看到的,虽然看的不清楚,宝宝揉眼一是宝宝眼睛痒二还可能是宝宝的眼睛干,他和大人其实是差不多的,有不舒适才揉眼睛,妈妈可多看宝宝眼睛里是否有异物,眼睫毛之类的如果都好,再哭的没有眼泪的话要及时就医看看宝宝的泪腺哦

binbinkeai

小宝宝们哭没有眼泪是正常的。
手揉眼睛有可能是灯光过亮宝宝眼睛难受的。