sallylingyan

宝宝从出生到现在吃母乳,屁股老是挤点屎,导致肝门皮肤红

宝宝从出生到现在吃母乳,屁股老是挤点屎,导致肝门皮肤红,有时破裂,擦了红霉素还有其他的药膏,好了又范,他们说是我奶不好导致的,请问我吃点什么才能提高奶德质量,宝宝才不会总挤屎,看着他红红的屁股心里好难受

儿保专家刘纪平

因为宝宝需要喂养宝宝,所以饮食要注意,不要吃生冷刺激性的食物,也不能吃的太荤,宝宝的胃肠功能还发育不良消化不容易吸收也会导致的,建议妈妈要以清淡为主。

妈妈爱民民

你好,你要注意生活中的饮食啊,不要吃辣的,冷的,也要注意不要把宝宝肚子给露在外面,吃母乳的孩子本来就比其他吃奶粉的孩子挤豆晚些,所以宝贝妈妈一点要注意自己的饮食哦,如果你觉得他总是拉,你可以适量的给他喂点《蒙脱石散》祝你家宝宝在新的一年里健康成长!

binbinkeai

你好,吃母乳的宝宝,妈妈的饮食一定要注意不要太辛辣太油腻过凉哟,要不宝宝会这样的。

湉湉的甜蜜生活

这是你的奶水导致宝宝的肠胃不适而总是一吃就会拉一点,那最重要的就是妈妈平时的饮食了,注意营养搭配和全面性不易总吃一种,不能吃刺激的食物,像特别油腻油炸的之类的不要吃,这样奶水就很好很营养宝宝吃了就不会这样了哦