xixi

关于亨氏果泥的问题

宝宝已经6个月了,我跟她买了亨氏的肉泥。原来的果泥都是直接喂给宝宝吃的。但是我觉得肉泥好像有点腥,不知道肉泥是不是可以直接给宝宝吃,还是添加到米糊里面吃呢?如果加到米糊里面吃,米糊也是有各种口味的,加到一起不会串味吗?

suqiwen

直接喂吧!串了喂宝宝就不爱吃了!

提问者对回答的评语:谢谢

xiangjunyu

直接给他吃吧。宝宝的口味和你的是不同的,你觉得很腥但他不一定这么认为。就像我家宝宝,我觉得鱼肝油也很难吃,可他却吃的津津有味,吃了还想吃的感觉。所以不要依你的口味来决定孩子是否喜欢。

WRSHYB

直接喂吧!宝宝的口味和你的是不同的。