bblove052

宝宝吐奶

我的宝宝快二个月了,最近发现她吃奶后感觉很难受,很烦躁不安,而且吃了奶就吐,量还很多,不知是何原因请那位给我解答一下谢谢!

GXYDBB

观察一下宝宝,吃奶是否太快或太急了,如果是,要先让宝宝稍停一下,竖着抱起宝宝,拍一拍后背,然后继续让宝宝吃,还有,不要让宝宝哭完后,马上吃奶,这样,宝宝会吸入过多的空气,也会导致宝宝吐奶和不舒服,祝宝宝健康!

wsy20061018

我家宝宝二三个月时也是吃了奶就吐,你可以先把奶粉量减少一些,不要吃那么多.吃完奶后竖着将她抱起轻轻拍她的肩部靠下的位子,连续一段时间就会好些,我家宝宝现在就很好!

suqiwen

让宝宝先少吃一点,少食多餐!再不行就换奶粉!

球球芭

是喂奶粉还是母乳啊?
少喂一点,喝完后竖起拍至打嗝,喝奶姿势要对,如果是喷射性的吐奶,建议去医院查查看

棋子之王

吃奶的时候让她不用吃那么急,,管着点...刚吃完后不要有大幅度的运动...让营养得到吸收