zippo2000

吃手指 哭

宝宝2个半月最近突然学会吃手指,总是把手往嘴里放,不过还不是很熟练,夜里睡觉的时候,以前都是3,4个小时醒一次,现在2小时左右就醒,迷迷糊糊就使劲把手往嘴里放,吃不到就哭,给他安抚奶嘴可以缓解,这是为什么啊?

雯儿宝贝

吃不到手指就哭,说明宝宝没有完全吃饱!应该让他吃得宝宝的,然后美美的睡上一觉.我家宝宝比你的大15天,前2星期也这样,老把手指头伸到嘴里面,拉开她还哭.后来给她喂得饱饱的,她也就不这样了.只是偶尔添添手指或手背,也不放进去了.

ruisa82

这是习惯,不能让他习惯了吃手指啊!我宝宝现在一岁多了都改不过来了,

suqiwen

宝宝缺乏安全感的一种表现,宝宝睡后你把手搭在宝宝身上搂宝宝一会儿!白天让宝宝多拿玩具,可以吸引宝宝的注意力!

小美女格格

肯定是没吃饱或是渴了,我宝宝以前也是这样,饿了就拼命找小手往嘴里填,让他吃饱了会睡实的