doreen9804

宝宝爱努

我家宝贝总爱努,每次努的都浑身汗,不让努还很生气。这是为什么啊?宝贝快十一个月了。

♡沫晗妈妈

你说的话听不懂啊 什么叫努 请不要说方言

寶貝儿

1小孩使劲应该是在长个子,我家宝宝也是经常使劲伸腿,伸胳膊.这都没关系.是孩子在长身体呢,孩子在睡觉的时候长的是最快的.如果只是伸懒腰而且憋的满脸通红,是正常现象;

2考虑是缺钙的表现,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好
在治疗上建议使用三井牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时可加用鱼肝油可促进钙质的良好吸收,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是有好处的