YOUYOU_MAMA79

宝宝脸上长癣是怎么回事?

我家宝宝现在7个月了,最近发现他的两个耳朵旁长了癣,有点发红,而且痒,自己老是抓挠。请问知识人?

寶貝儿

可能是湿疹。对环境不适应引起的,湿疹病症,建议去医院明确检查,确定原因 ,在调理治疗 要及时治疗的,时间长了很会麻烦的
湿疹部位保持通风、干燥、干净,搽紫草油,有空晒晒太阳,只要患病时间不长几天就能愈合的,最好不要用各类皮炎膏都是含有激素的,宝宝用了以后短期有效以后会复发,更难治愈。
湿疹宝宝中的来说胃肠功能都不是很好,一般属于过敏体质,妈妈在治疗湿疹的同事要积极配合调理肠胃,帮助宝宝增加免疫力,就能真正杜绝湿疹了。
祝宝宝健康