嘟嘟媳妇

宝宝喝奶不打嗝怎么办?

妈妈们,我家宝宝两个月了,最近喝奶量减少,而且拍背也不容易打嗝,有时候小脸愁的难受,感觉像冒酸水儿,不知道妈妈们有遇到这样的情况么?这是消化不良么?或者是最近天儿冷胃受了凉?怎么办呢?

揭妈妈

刚吃完奶的宝宝不要跟他闹腾就不会吐奶了。再就是吃奶时不要吃得太急,不要太冷或是太热,不要再宝宝哭闹时给她吃奶,这样都会吃进去冷空去而导致吐奶的。

我爱韩韩韩

多拍一会儿,如果还是打不上来嗝,可以竖起来多抱一会儿。喝母乳一般也会少嗝的,而且不会胃受凉啊,如果是奶粉,那要注意温度了。

寶貝儿

不要着急,不打嗝也是正常的,不是每个宝宝都一样,吃完奶后把他竖着抱起拍拍他的后背,稍待休息一会再放他到床上睡。

刚吃完奶的宝宝不要跟他闹腾就不会吐奶了。再就是吃奶时不要吃得太急,不要太冷或是太热,不要再宝宝哭闹时给她吃奶,这样都会吃进去冷空去而导致吐奶的。

織女

不打嗝是正常的,刚喝奶不要马上就放下去,尽量立着抱会.