嚎哥

肛门脓肿

宝宝屁股长了脓肿,去医院看了反反复复一直不好,到底该怎么办?急死了

qiaojing2004

你好,你的小孩的情况属于肛门脓肿引起的症状,一般会引起局部包块和疼痛等症状
意见建议:
你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多吃蔬菜和水果,建议你最好到医院进行手术切开引流术治疗,祝你早日康复

♡沫晗妈妈

啊哦 怎么会这样 是不是便秘引起的啊 那从饮食上要改变啊