織女

厌奶正常吗?

宝贝5个半月,这几天开始厌奶,原本喝150/现在一喝到5/6十就不喝了,又心痛又浪费,不知道怎么办是好.请大家帮帮忙,谢谢.

异度空间

宝宝到了第三个月或者是更晚一些时间,他们不再一鼓作气的吃奶,而是吃吃停停听到风吹草动就停止吸奶。甚至有些宝宝一点奶都不肯喝,妈妈喂给他的果汁蔬菜汁或是各种糊糊却吃得津津有味。这种暂时的厌奶状况称为“生理性厌奶期”。 一般一段时间就会自愈的,但如果厌奶已经对宝宝的生长造成了影响,那么就要当心是不是宝宝的肠道有些不好了,可以服用一彤益生菌调理一段时间,效果不错。

♡沫晗妈妈

正常啦 每个孩子都要经历好几次厌奶期 只要你坚持有耐心 少吃多餐 很快会好的

胡含蓉

这是正常现象,宝宝厌奶时期不要强迫他多吃,只要他把奶放了不喝,就说明他喝饱了,等他饿时,他会再喝的,厌奶期也就几天而已,过了这段时间,宝宝又会像前段时间一样,能吃,能喝的.

开心开心1014

宝宝都有厌奶期的。等过了这段时间就好了。但是,先要看看宝宝的嘴里,看看宝宝嘴里坏没坏。宝宝嘴坏也不爱吃奶的。