jennly-xie

这样是胃口不好还是消化不良?

我的二女儿自从开始会吃饭之后,在家每次吃一顿饭要一个多小时,在幼儿园也吃得很慢。每吃一口饭都要含几分钟,说她这样不好,她才嚼几嚼。我和她外公外婆都为她头疼。有时叫她自己吃饭,她连青菜和肉类都不要,就可以吃一小碗饭,这样是正常吗?是胃口不好还是消化不良?抑或是其他问题?

suqiwen

这是孩子的坏习惯!我个家孩子就是这样!不过我嫂子很厉害,我侄女怕她,所以现在好了!

提问者对回答的评语:你们说得都有道理,我会注意的。

含小妹儿妈妈

这可能与胃口有点关系,你可以给她吃一些葡萄糖酸锌口服液之类的,开胃,我宝宝喝了还可以。不过这种不好的习惯也要纠正过来,祝你宝宝健康成长!