落石琳

宝宝吐奶

我家宝宝快两个月了,一直有吐奶的现象,有时候吐得不多,有时候吐得很多,像喷泉一样吐得很高!

异度空间

吐奶可能是喂养不当,也可能是由各种疾病引起。对于健康的新生儿喂乳次数过于频繁,量过多,奶量的变化或浓度不当、吃奶过急过快,温度不当,咽下过多空气等都有可能导致吐奶。主要还是消化系统不成熟导致的,补充一彤益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

YZ12345678

我们家宝宝一直吐到六个月,他还比较严重,正常从鼻子里出来,宝宝吐奶是属于正常的,不要太紧张。以前也问过医生。医生说宝宝吃过奶以后,拍拍宝宝后背,等宝宝打个咯就减少吐奶了。