宇宝宝妈眯

6个月宝宝拉稀

宝宝拉稀有5 6天了 用了丁桂儿脐贴没有什么明显效果
宝宝吃奶正常

谭想妈

宝宝拉的是什么样的呢?如果不是很频繁,也不是水样便,吃奶又很正常,是可以不用药的。我们家宝宝六个月的时候也拉稀,拉了大约半个多月,吃过很多药,试过推拿也没有什么效果。后来改吃一段的米粉,控制一下吃奶和辅食的量,自己就好了。顺便说一下,要出牙的宝宝也会腹泻哦。没有其他症状,是可以不用太担心的。

涼嗄雨紷珑

我家宝宝也是啦肚子十几天了。还没有好。现在我给宝宝吃的思密达。

寶貝儿

孩子的症状是消化不良的表现。
意见建议:
这个在孩子婴幼儿时间是比较多见的,可以给孩子口服一段时间的增加肠道益生菌药物如妈咪爱等,调理下孩子的肠道消化功能,同时一定注意孩子的饮食清洁与卫生,并注意不要让孩子着凉了。宝宝腹泻可以吃熟的苹果泥治疗,没什么副作用。
意见建议:
还要多喝水少进食。 如还不见好你最好取孩子的大便去医院查一下,确诊是不是轮状病毒感染,以便对症治疗。

异度空间

治疗婴儿腹泻应分析其病因,给予相应的处理。如由喂养不当引起的,要合理哺育,及时循序添加辅助食品。母乳喂养者,则先恢复哺乳,人工喂养者可给米汤、稀牛奶或低脂奶。由气候变更引起的,要注意保暖或散热,使婴儿有一个相对恒温的环境。腹泻都会引起肠道菌群的失调补充天然的有益菌如一彤益生菌也是恢复肠道平衡的一个方法,是比较有效的。