lulin2006

宝宝头顶的头发长得不好

我家宝宝头顶上的那一大块头发老是长得不好,不均匀!没有旁边的长得快和密!是什么原因啊,有点担心他到时会不会秃顶!有那位姐妹可以帮帮忙啊?

dreamxi1979

我家宝宝2个多月,10天前刚剃的头,头顶上的头发长得挺好,不过是两侧因为睡觉摩擦头发长得又稀又短。老人都说多吃核桃,小孩头发长得好,你试试看:)

球球芭

不会啦,有可能是缺钙,缺钙头发就长不好~~不过还是可以问问医生的,应该没什么大问题

youer2006

没关系,有点缺钙,所有的宝宝都有一点,只要宝宝吃睡都好就行了

煦宝宝

你家宝宝多大了?我家宝宝在三个月之前也是头顶的头发不多,两边的长得很好,过了三个月就长上来了,现在和两边长得一样多。

依霖妈咪

不要担心,你宝宝可能缺钙,我宝宝在刚满42天时,就开始补钙了,现在二个多月,头发长的很好.你不防试试.我现在给宝宝用的钙是妇幻保健站推荐的.