小鱼儿870928

怀孕2个月期间吃了些胃药对胎儿有影响吗

我月经是大概是2010年11月10号没的,现在2011年1月17号,已经怀孕70多天了,开始一直以为是胃疼的,12月1日用了一片枸橼酸他莫昔分片,逍遥丸一些,12月中旬又用了马来酸曲美布汀片一板,金维他21一些,香砂养胃丸一些,麻仁软胶囊一板,请问对胎儿有影响吗 ?如果有可能会不会没有影响呢?

liwenli000

没什么大碍的,我怀孕2个月时都不知道自己有孕在身还在吃胃药,现在孩子生出来也没什么事,没什么影响的,放心好了

liu16020219

怀孕初期吃药一般都没什么问题,胎儿是从第八周才开始发育的,所以以后注意就是了,有很多人也是不知道怀孕吃了好多药呢.

寶貝儿

孕早期胎儿正处于快速发育阶段,此期间使用药物,考虑可能会对胎儿的发育产生一定的影响,但具体的需要通过检查明确.
意见建议:
建议做好孕期保健,定期产检,观察胎儿的发育情况,以确保优生优育.以后慎用药.服药时最好在医生的指导下用药.合理膳食,适量的活动量,不要因为有妊娠反应就不吃饭,尽量吃饭.

友子

去医院咨询医生,医生会告诉你的。做B超看有没有问题吧。可不可以要医生会告诉你的。