jinwy

三个月的婴儿可以靠在父母手臂上睡觉吗

我的宝宝现在快三个月了,她靠在我的手臂上睡觉能睡很长时间,但我不知道这样对她的身体有害处吗?

winniezxh

当然不好了。3个月大的孩子怎么可以枕这么高睡觉啊。会驼背的。。。我给我孩子是枕两块毛巾。我把毛巾叠小点让他枕着。。

依霖妈咪

3个月大的小孩子可以枕高3厘米高睡觉.太高了会影响宝宝的发育的,这是有一定科学道理的.

依霖妈咪

3个月大的小孩子可以枕高3厘米高睡觉.太高了会影响宝宝的发育的,这是有一定科学道理的.