mao123mao123

我老婆怀孕

我老婆刚怀孕了2个月 自己流产了 我问一下几个月在怀孕最好 以后注意点啥 才能不流产 谢谢

hanlinbaobei(泓睿)

最好半年以后才怀孕,这样大人可以恢复得好一些,怀孕的时候注意不要拿重的东西,要穿平底的鞋,不能使大劲,多小心一些就会没事啦!

提问者对回答的评语:好

sphia

一般要是药流的话,三个月身体恢复了就可以要的,如果是人流的话,最好是半年以上,因为人流对身体的损害比较大,所以一定要长好,要不对怀孕也不利.

流产的情况有很多,如果身体没有问题,只是来自外界的问题,那么就注意怀孕好不要长时间站立,蹲着,不要穿高跟鞋,不要抬重物.这都是一些常识问题.最主要的是你老婆自己的身体状况,看看是什么原因造成了上次的流产,最好到医院检查明白,这样对于以后预防流产也有依据,可以知道是不是自己身体太弱,还是体内的环境有影响等等,这些都会导致流产的,所以建议还是检查明白为好.

如果身体有点弱,建议平时多锻炼,加强身体的体质,这样对优生很有好处的.