kkkai

急,乳房有硬块,疼痛怎么办?

现在我家孩子五个月,纯母乳喂养,是在我乳房没有涨奶时不小心被压到,乳房里面靠外侧就有了一个鸡蛋大小的硬块,还很疼,该怎么办呢?有办法的告诉告诉我,谢谢!

雨静毛毛

用桃木梳在蜡烛上烤热在有硬块的地方梳,没事的时候就梳多梳几次就会好的,是桃木梳,

twcsx

用梳字梳,没事就梳,再用热毛巾缚下就好!!梳头发的梳字!!我那时候也是就这样梳好的!!