多宝鱼0523

不知道宝宝这样算不算拉肚子

以前,多多每天拉臭臭都是很有规律的,早上一泡下午一泡,但是前几天的时候多多小发了一次低烧,第二天就开始拉肚子,都不敢给她吃很浓的牛奶,这段时间都是给她吃200毫升的水150毫升的奶,但是拉出来的臭臭开始的时候很好,但是拉着拉着就又变西了,有经年的妈妈帮帮忙吧。。。急呀。。。。

杨宝妈妈

医学上来说,每天大便6次以上(新生儿除外)大便水样、蛋花汤样属于拉肚子。像你的宝宝开始是好的,后来稀,说明拉肚子还没完全好,正在调理。

旷旷

次数超过5次就可以考虑腹泻了.