WANGXIANer

这样的婚姻,我该怎办???求大家帮帮我。。

我和老公,是经人介绍的,相识到结婚就一年时间,并怀孕了,但是新婚那几天,我突然看到老公的QQ,有另的女朋友,而且写得也亲亲呀,抱抱,什么时候跟那女的约会呀,还发现我老公与一网友约好什么时候AA,我看到了,真想晕过去了,在别人看来,我老公都是那么老实,而且不抽烟,不喝酒,话也不多,我真的很相信他,从来没想过他还有另外的一面,我真的很心痛,我不知该怎办??而且老公发这些信息,都是婚前的前几天发的,我事后问了他,他也承认了有这么回事,但是他都说没有真正发生关系,只是一人在另一城市太寂寞,网上聊聊而已的,而且还向我保证以后都不会了,叫我原凉他,他爱的是我,要不然也不会跟我结婚了,我能相信他吗,我们都是不在同一城市上班,但我对他付出了全部,他要做生意,我全力支持他,把银行的钱给他了,我怀孕了,还坚持上班,省吃检用,,自己不舍得花钱,而他却约其它的女孩子吃饭什么的,我很难受,给那女的发的信息都很关心的,而对我也没怎样发过浪漫的信息,我开始以为他就是那性格,不会浪漫的一个男人,但是从看到他对其它的女孩子很关心,很在呼的样子,我真的伤心透了,他跟我说,那女朋友,是在认识我之前就认识的了,但是都没发生过关系的,另外的只是网友,都是网上聊聊的,我该相信他吗?但是为什么不跟那女的分手,还跟我结婚,他爱过我吗,到底为了什么了,我该怎办?我一问他这些事,他就说我之前也恋爱过,也不是处女给他的,我之前确实也是谈过一个男朋友,但都是过去的事,而且我在婚前也告诉他了,难道他为了这件事,所以在外面找女的吗,我该怎办??好烦呀,大家帮帮我。我爱他,我现在肚子还有我们的宝宝,我都真的不想跟他分手,但是这样的婚姻,他会为我和宝宝改过来吗?我该怎么办???

gdh428

尽量到一起生活吧,尤其是现在怀孕了,你一个人会很辛苦的。心情不好的话对肚子里的宝宝也不好的。

happyx_20

有了宝宝 就没有问题 ,爱打动他

binbinkeai

想开点吧,为了宝宝保持好心情。

PAN201314

都说感情像手里的沙子,握的越紧剩的越少。你若担心因自己的多疑猜忌毁了家庭,那就放开些吧,该来的躲不掉。。过好现在,起码他不还在你身边吗。

PAN201314

不要轻易的放弃你们的婚姻,可以走到一起是一种缘份,只是你们的磨合中还需要更多的耐心和爱心去填补,每个婚姻都不会永远的浪漫和美好,总会经历很多风雨,但风雨过后还是归于平淡的亲情,那才是人生最大的幸福!你说呢?不管怎么样,一定要努力去沟通,珍惜这份感情,只要你相信他会改变,只要你还是爱他的,你就会得到你想要的幸福!

找个时间,和他平静的好好谈谈心,告诉他你的心里话,人是相通的,情感也一样,只有良好的心态才会让他有正常的爱和被爱。努力去做吧,如果真的不可解决他目前的状况,那么再选择放弃也不晚的,不是么?

呵呵,祝你快乐!